12:39 

lock Доступ к записи ограничен

Uranium.
Nuclear Power, make up!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

03:05 

someone has to stay

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
Очень зацепило. Концепт сета шикарный. :heart:
НО! Тест на логику: найди лишнего в этом сете... :shuffle2:

image host image host
image host image host
image host image host
image host image host

©

@темы: The 100

01:05 

С тобой, Рейвен, хоть гексагон додекаэр LOL

Allora
Будем искать пуговицу! (с)

@темы: The 100

00:29 

Доступ к записи ограничен

Chris Baggins
Я - Беггинс. Крис Беггинс.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:55 

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
:facepalm3::facepalm3::facepalm3:
я ж говорю - чего ни вякни, кроме крышесноса, непременно где-то вылезет боком...
уйдуваще. :susp:

@темы: БЫЛ НЕПРАВ.

23:38 

просто так

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
22:57 

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
какие красивые гифсеты с параллельками...

Мерфи :heart::heart::heart:
image host

image host
©
сдохну я на этой сцене... :weep:
Если она после этого в него не влюбилась, это сказки. Так не бывает. Это у них будет художественный вымысел. Не могла не. :small:

бэхо-марпер

@темы: The 100

22:41 

Доступ к записи ограничен

Chris Baggins
Я - Беггинс. Крис Беггинс.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:36 

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
Увела! Оно прекрасно, но мне больше всего понравился не тот, что был у RiAT'a первым, а другой, поэтому я их местами поменяла. Про «бандито» - просто феноменально! :hlop:
И остальные прекрасны тоже, да.

19.05.2018 в 22:16
Пишет RiAT:

Ну что, мне понравилось :)



смотреть дальше

URL записи

@темы: Я так хохотался! (с)

22:31 

Воблин...

ladyvoltron
Бесконечных побед на бесконечном пути! / Борец за права плавмаяков и самолётов
Пытаюсь завести сообщество по "Запутанному делу", но что-то на дайри глючит. Продолжу попытки завтра. Пока буду публиковать написанное в закрытках для соавтора.

22:00 

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
Идея, витавшая в воздухе довольно давно, наконец оформилась в схему текста. В смысле - я четко знаю форму, в какой хочу подать сюжет, знаю сюжет в общих чертах в смысле "отсюда началось, сюда придет", и даже вижу мысленно несколько ярких сцен. И даже все это записала в виде пересказа для себя.
Это не диаложки - те рожаются сами, независимо от того, пишу я что-то большое при этом или нет.
Это отдельный фик. Вряд ли макси, хотя не факт - могу нацелиться на миди, но сюжет в процессе захочет углубиться и расшириться.
Однако в любом случае история получается явно долгостройная, не на один день, и даже не на неделю... месяц - более реально, и то если стопора не встречу на пути. А легко, потому что пока без подробностей - вроде все понятно, но как начну прорабатывать отдельные эпизоды, начнется матчасть (я, вроде, в теме, плюс - из-за выбранной формы я читерски отыграла себе право на баги, и даже на то, чтобы впихивать их специально, но все равно - мало ли, за что зацепится), затыки эмоциональные, и полезут нюансы по сюжету каждого эпизода...
Но мне уже нравится то, что я вижу. А это не то чтобы полдела - но знак, что я точно берусь писать.

Осталось дозреть до первой строчки.

ЗЫ иногда полтора часа проспать в кресле стоматолога полезно не только для зубов! :shuffle2:

@темы: Общение с музом

21:36 

Доступ к записи ограничен

Николаевна (Ника)
Нет полных женщин - есть тесная одежда. Фаина Раневская.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:58 

lock Доступ к записи ограничен

galax_om
...и посмотрим, что будет..
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:53 

нипрочто и обовсё

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
Я тут подумала. да, мне все еще иногда нравится это делать :gigi:
В самом деле, этот @дневник - это выражение того, что у меня на душе. Ну почти всего. Так было всегда. Но раньше я как-то была более... открытой, что ли. Мне хотелось делиться всем, что внутри вертится. Всеми мыслями. А теперь это как-то изменилось - собственно, давно уже. Повзрослела или постарела? В общем, стала себя защищать от того, что раньше даже доставляло удовольствие, а теперь пугает.

Я не пишу тут некоторые свои мысли потому, что я и с собой их не очень люблю думать - всякое там о смысле жизни, неизбежности некоторых поворотов, о здоровье (нет, все нормально, просто думать "а вдруг нет" я себе запретить не могу), об отражении в зеркале... И полно мыслей, которые вроде как хотелось бы записать, но они настолько взрывоопасны в том кругу, что вокруг меня собрался, что я даже не порываюсь это делать.

Дальше солянка, возникшая на почве размышлений на тему.

***
Я помню, как не любил звонить по телефону мой дед. Думаю, я - в него, я с детства не понимала, как можно трепаться по телефону, если нет дела, которое требует немедленного обсуждения. Когда подружки вынуждали меня на долгий разговор (в школе мы могли час-полтора в день на телефоне висеть) - я участвовала, конечно, потому что сказать "нет, не хочу так говорить" значило или обречь себя на вытаскивание на гулянку, что я ненавидела больше телефонов, или обидеть подругу, а это было неприемлемо. Но я всегда считала это время тупо потраченным впустую, отнятым у более приятных и нужных мне занятий. Тут мы с дедом были солидарны.
Однако дед каждый день звонил. Правда, разговор был коротким (почти дословно): "Привет, как дела? Все нормально, все здоровы? У нас тоже все нормально. Ну, пока". Он так звонил раз в день, и если дел не было, то примерно такого содержания разговор был с любым, кто поднимал трубку.
А я вот так не могу. :( Что, наверное, очень плохо - родители бы оценили, если бы я хоть так им набирала, хоть раз в пару дней. Иногда я делаю это усилие, и они там сразу пугаются "что стряслось дома, почему она звонит?!" - и очень удивляются, когда я говорю "а я просто так".
Я звоню на дачу родителям раз в пару-тройку недель, а то и реже. Ну, мама приезжает раз в месяц - тоже общение, тогда все и вываливается, если есть, что вываливать... зачем звонить чаще - не знаю, потому что рассказывать мне нечего, им тоже особо нечего, хотя Сниффа, звонящая чаще, наверняка со мной может поспорить. Если не дай бог что - так их там двое, обязательно позвонят и скажут. А если все нормально, но нет требующих пересказа новостей - зачем.

***
С сестрой и того лучше - я вижу ее окна из своих, свет каждый вечер горит - все нормально. Если что - мне звонят/пишут смс, и я в курсе. А если не звонят и не пишут - я не в курсе, но раз не сообщают и не зовут, значит, я там и не нужна, в общем, все логично. А еще есть @дайри, из которых я узнаю философские мысли о жизни и особо заметные или занятные события из жизни Сниффы, а она практически ежедневно знает, что я жива, здорова и по-прежнему псих - ну и зачем вообще звонить по телефону, чтобы убедиться, что по мне по-прежнему психушка плачет?

То есть, про семью тоже особо писать нечего, да и зачем.

***
Еще есть какие-то мысли о жизни, о происходящих вокруг событиях... Но вы ж понимаете, что изложение большинства этих мыслей - потенциальный... ну, может, не холивар (хотя смотря о чем), но точно - дискуссия, в которой надо участвовать, если уж высказался, а я чаще всего не хочу. Иногда встреваю в чужие - особо люблю в этом смысле Лину, вот правда, ее дневник место, где поднимаются те темы, которые у себя я избегаю, но меня они волнуют, а у нее можно написать честно, что думаешь, огрести дискуссию, в которой или поддержат, или возразят, но чувство "ах, я кого-то обидел" никогда не возникает, потому что я знаю, что с моими обтекаемыми оборотами речи и нежеланием срача в целом я спецом вряд ли обижу, мимолетную случайность Лина простит, а просто на мнения, не совпадающие с ее, она не обижается... А можно и вовсе промолчать, но почитать и убедиться, что я не одна на свете с таким вот мнением (каким-нибудь о чем-нибудь, неважно).
А в собственном дневнике у меня постоянное чувство вины и страх обидеть, задеть кого-то самим наличием у меня "не такого" мнения.
Я знаю, что это трусливо и мелко, бегать в чужой огород, чтобы отвести душу, но так вот получается. Каюсь. Менять ничего пока не хочу.

***
Вот и выходит, что основные события у меня крутятся вокруг и внутри крышесноса. И больше ничего в этой жизни не происходит.
Лично меня это почти устраивает (почти, потому что когда/если крышеснос пройдет, мне будет нечего вспомнить об этом периоде моей жизни, кроме него, ничего ж не записываю).
Но как же я задолбала ПЧ... Вот, опять оно - "я кого-то задолбала"! :facepalm:

Простите. Но вы меня знаете. И все равно тут. То есть, или вам все равно, или устраивает, или вы надеетесь, что когда-нибудь я вернусь к нормальному блоговедЕнию. Первым двум группам спасибо, последняя - мне искренне перед вами неловко... и я не зарекаюсь. Но и не обещаю.
Черт его знает, с чего меня прорвало. А просто так.

@темы: это же дневник! (с), Я, Семья

14:53 

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
Ирис принесла алаверды очередное интервью Боба.
Вообще вот эта идея - после каждого эпизода выбрасывать какие-то обсуждения с актерами того, что уже можно обсуждать, а раньше было нельзя, - это очень интересно. Гораздо интереснее, чем потом через годик читать общие слова обо всем сразу, когда уже все известно, пару раз пересмотрено, перетерто в дискуссиях между собой и пережевано в фиках.
В общем, мне интересно все эти кусочки собирать. :shuffle:

Боб Морли говорит об обновленном оптимизме Беллами в пятом сезоне

@темы: The 100, Bob Morley - олененок, медвежонок, ослик и вообще солнышко

14:10 

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
*подозрительно*
На инстаграме на меня зачем-то подписался некто @t_100_fans.
Интересно, зачем. Не, что мои интересы можно вычислить по лайкам и подпискам - понятно. Но видно же, что я сама по Сотне в инсте не пощу ничего, должен же быть хоть один мой аккаунт без этой заразы :D Тогда зачем?
Думала подписаться в ответ - но там всего два поста, оба с белларком. Увольте-с. Хоть один аккаунт у меня должен быть без этой заразы в ленте. :angel2:

@темы: The 100, Интернетное

07:49 

Суббота

ladyvoltron
Бесконечных побед на бесконечном пути! / Борец за права плавмаяков и самолётов
Кажется, я простыла. Ещё вчера приехала на работу с больным горлом. А сегодня, похоже, буду валяться в постели с ноутбуком-Сиддели. Зато наконец-то прочту френдленту и оставлю комментарии друзьям.

...На неделе я появляюсь в дайри скорее в режиме чтения. Друзья, прошу прощения, что почти не комментила! Просто и работа, и Роттердам срывают мне крышу. Причём срывают невероятно позитивно. Состояние блаженного афига стало моим обычным.

На следующей неделе в понедельник - голландский выходной, так что отдыхать буду три дня. Заодно поправлюсь. И сделаю то, до чего не доходили руки. Заведу сообщество по "Запутанному делу" - либо использую одно из уже существующих. И опубликую те отрывки, которые писала в поезде по дороге на работу и обратно.

...Проснулась ведь по привычке в половину седьмого! Но всё-таки посплю ещё. Нужно отдыхать и выздоравливать.

...У нас стрижи летают. В птичьих голосах немного начала разбираться :)

@темы: Позитив, Любимая работа, Запутанное дело, Дела эсминские, Веб-программирование, Web development

02:52 

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
Это какой-то ужас. Я не выживу. :weep3:



С другой стороны, теперь я точно люблю Шоу и ребят спустят на Землю. Остальное переживем.
И мервен! :heart:

+1, где мне додали Допуда, но я его испугалась с ходу...

@темы: The 100

01:38 

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
00:58 

Allora
Будем искать пуговицу! (с)

Днефник

главная