13:49 

Этот феерический текст был у меня еще в 90х, потом пропал, и вот теперь удалось восстановить. Автор неизвестен.

... "Орки в городе!" Пешком, на колесах, по проводам эта новость прокатилась из конца в конец улицы Великого Короля, и, будто следуя за ней, по нарядным витринам главной магистрали Северной столицы пробежала волна судорожных сокращений. С металлическим стуком и звоном вставали на запоры секции бронированых жалюзи, смыкались раздвижные решетки, запирались тяжелые наружные двери. Как по мановению волшебного посоха с восьмиполосной магистрали исчезли все автомобили. Пешеходы тоже пропали - попрятались, как глупые пингвины, в боковые проезды, разбежались проходными дворами по соседним улицам.
Был жаркий солнечный день 16 июля. Над разогретым асфальтом колыхалось марево горячего воздуха, так-что казалось, что пожарная каланча - В. Короля, 302-бис - едва держалась на земле, а дворец Наместника - Совет министров теперь - вообще был чем-то не от мира сего.
И вот над взопревшей улицей, остро пахнущей свежим асфальтом и битумной гарью, разнесся рев тысяч лошадиных сил. Через него едва пробивался грохот двухсотваттных динамиков, выплевывавших на пределе мощности хрустящие диссонансы "Коррозии мифрила". Мимо трепещущих горожан, наблюдавших за улицей из-за плотных штор, проносились сотни мотоциклов - колено к колену, словно в пародии на конный строй Арнорской кавалерии. Орки были все как один в ярких пластиковых шлемах, косогдазые физиономии свои они прятали под тонированными лицевыми щитками, а чешуястые конечности были упакованы в длинные краги. На исчерченых молниями, утыканых кнопками и шипами косухах тут и там были наляпаны блямбы "Урукхай Моторс", "Мордор Мотор Верке" и "Умбару" ; у каждого на груди висел значок "Саруман жив!" (правая кисть руки, сжатая в кулак с отстоящим средним пальцем ).
Под визг "Мертвого Олорина" колонна рассредоточилась по площади Дружбы Народов Арды. Хайрастый урук в белом шлеме, воровато оглядываясь, написал на Терлинговом столпе маркером неприличное слово. Другой - свой полосатый шлем он повесил на руль, а над чешуйчатым черепом у него возвышался пышный желто-красный ирокез - достав из сумки клеенку с изображениям ришатра, выставил на нее пять бутылок "Красной шапки", и почему-то один стакан. Короче, вси было за то, что орки пришли всерьез и надолго. От звуков трэша в окружающих площадь домах повылетали стекла.

Фредегар Дудкинс, хоббит-доросток, сидел в углу комнаты и предавался рекомендованой руководством Легиона медитативной практике. читать дальше

@темы: Тексты

19:51 

НЛО над городом !

Мы дождались! Наконец-то они прилетели и теперь наведут у нас порядок.



Надо пойти поговорить с ними, вдруг возьмут консультантом.

@темы: Фото с дороги

20:57 

Ник Перумов в "Буквоеде"

20:02 

14:35 

14:31 

21:21 

Кажется, перезагрузка программы. Впервые за много лет.
Странное ощущение: это к лучшему.

@темы: Заметки для себя

19:50 

Ура, ура, открытие сезона!

12:07 

Дорогие девушки, (Allora, Tikki и вообще все) это для вас. Во всяком случае у меня сразу возникли ассоциации именно с вами.



И это, наверное, тоже...
читать дальше

И конечно же, для Allora: :)

читать дальше

@темы: Музыка

19:03 

17:05 



Не плавучий, но выглядит не хуже.

@темы: Фото с дороги

12:34 

Всем привет от...



Именно так он выглядит в этот момент.

@темы: Фото с дороги

13:47 

15:49 

16.08.2013 в 13:01
Пишет ladyvoltron:

16.08.2013 в 02:02
Пишет Sailoryanka:

ФИЛЬМУ - БЫТЬ!
В наше время не так много тех, кто снимает кино для детей.
Фильм по повести Владислава Петровича Крапивина "Я ИДУ ВСТРЕЧАТЬ БРАТА" - дипломный проект!

Пусть задуманное осуществится!

По ссылке - тизер фильма и информация о режиссёре.
boomstarter.ru/projects/58740/10696

Кто может поддержать перепостом - спасибо!
Кто в состоянии поддержать финансово - огромное спасибо!

URL записи

URL записи

@музыка: Машина Времени - Песня, которой нет

@темы: Кино

21:17 

19:07 

19:04 

18:36 

13:26 

Комарово, Щучье озеро. Полная глушь, кругом лес на много верст. Но интернет прекрасно работает.

@темы: Фото с дороги

13:22 

Могила Ивана Ефремова. Комарово.

Днефник

главная