Комментарии
2018-06-16 в 23:51 

Chris Baggins
Я - Беггинс. Крис Беггинс.
AndrY, что у тебя происходит? я, честно говоря, беспокоюсь. Напиши в личку, пожалуйста.

2018-06-17 в 01:37 

ladyvoltron
Бесконечных побед на бесконечном пути! / Борец за права плавмаяков и самолётов
И мне тоже в личку, если можно. Всё-таки давние друзья. Я забегавшаяся по работе сейчас, но для личного общения открыта.

2018-06-17 в 10:23 

galax_om
...и посмотрим, что будет..
AndrY, пусть все будет хорошо!
И главное - здоровья!

2018-06-17 в 22:46 

Бывают в жизни приятные неожиданности

Дорогие друзья, Chris Baggins, ladyvoltron, galax_om, я совершенно не ожидал, что вы вдруг откликнитесь на такой совершенно бессодержательный пост, да еще с таким участием! (и даже та, до которой никогда не достучаться, отозвалась :laugh: ). Спешу пояснить: со мной все в порядке, не беспокойтесь!
(хотя на самом деле - не совсем, но ноги на месте). Сей странный пост объясняется тем, что я вчера (в субботу) предпринял дальнее и очень извилистое путешествие, к концу которого так устал, что ноги еле держали. Можете оценить по карте:
yandex.ru/maps/?ll=29.855939%2C60.109681&z=10&r...

И это маршрут в две стороны, сначала туда, потом обратно домой. Часть этого пути проделана пешком. А под конец я рассчитывал на сидячее место в автобусе, но зря, пришлось стоять всю дорогу, а это больше часа, с учетом пробок, причем не просто стоять, а удерживать равновесие от непрерывных толчков взад-вперед вправо-влево. Под конец ноги уже атрофировались, и вот в момент одной из пробок, когда не нужно было держаться, я и послал этот пост из одного слова. Все нормально, я просто дико устал, а ног просто не чувствую.
Дорогой Крис, русское разговорное выражение "быть без ног" ("я сегодня просто без ног") означает просто сильную усталость от долгого хождения и стояния, а вовсе не то, что человек действительно лишился ног :)

Если я кого-то напугал или встревожил - прошу прощения, теперь буду осторожнее. Спасибо еще раз за участие. Я просто привык, что меня никто не читает и написал скорее для себя :)

URL
2018-06-18 в 00:32 

Chris Baggins
Я - Беггинс. Крис Беггинс.
AndrY, неплохой маршрут )) и очень красивые места. В Солнечном мы были с Маришкой ))
Не удивительно, что ты устал :) и что ноги атрофировались ))
А беспокойство оттуда, что пост раньше ты писал о проблемах. И вот я подумал, что случилось что-то плохое.
Пусть и дальше всё будет хорошо :)

     

Днефник

главная