Нас ждет новый "Терминатор" от Джеймса Кэмерона



Похоже, что Джеймсу Кэмерону как отцу-основателю франшизы надоел творящийся в ней произвол.
И вот весть - запущены съёмки новой части, и теперь рулить будет Кэмерон. В прошлом году права на франшизу наконец-то вернулись к создателю фильмов, и теперь он вместе с режиссёром Тимом Миллером («Дэдпул») готовится как следует обновить серию.

Новая часть - не продолжение старых, а почти полный перезапуск. Если 5я часть, не моргнув глазом, отменила события всех предыдущих, то Кэмерон намерен проигнорировать не только эту часть, но и 3ю и 4ю. Снимаемый фильм будет непосредственным продолжением "Терминатор: судный день", а к главным ролям вернутся Арнольд Шварценеггер и Линда Хэмилтон. Вместе со «старичками» на экране появятся и молодые актёры: Маккензи Дэвис, Диего Луна, Наталия Рейс и Диего Бонета.
Детали сценария пока держатся в тайне, но будем надеяться, что Кэмерону и компании удалось придумать достойную историю. Сделать это, вообще-то, не так просто - все сюжетные ходы, не сильно удаляющиеся от основной линии, уже давно распробованы и навязли в зубах. Посмотрим, удастся ли великому Мэтру придумать нечто одновременно и держащееся в "струе" и предлагающее что-то принципиально новое и не "замыленное".

Известна даже дата российского проката: 22 ноября 2019 года.

Фанатам удалось раздобыть кадр со съемочной площадки:

@темы: Кино