Значит, так.

Здесь мы имеем три вещи:

1. Содержание песни (если таковое вообще есть)

2. Видеоряд

3. Цой

Эти три вещи не связаны друг с другом ни малейшим образом. :-D

Текст становится понятен только после нескольких повторных прослушиваний, и с включенными субтитрами. На неизбежный вопрос всех фанов "Так при чем же тут Цой?" можно ответить так: а ни при чем. Шнуру, видимо, как всегда, пришел в голову некий набор связанных слов, не несущий особой смысловой нагрузки, но который можно спеть, и одно из этих слов просто было "Цой", вот и все. Это случайное слово.

Тогда почему песня называется этим словом?

Это чтобы ее сразу стали все слушать, увидев название и решив, что песня действительно про Цоя. Если бы песня называлась типа "Просто в девяностом", ажиотаж был бы меньше. Шнур любит деньги, это он и сам говорил.

А вот видеоряд действительно хорош, здесь нечего сказать. Первый вопрос, конечно, откуда такие деньги (потому что сделать такое стоит очень немаленьких денег) , но судя по всему, платил Тинькофф, да Шнур и сам далеко не бедный человек. Трудно поверить, что все декорации реально строили, скорее всего они виртуальные, а Шнур прыгал в комнате с зелеными стенами и полом.
Но CG-персонажи получились очень даже неплохо. Отрадно видеть, что отечественные киношники вышли на такой вполне осязаемый уровень, пусть даже пока в такой безделушке.



P.S. Да, и Шнурову, похоже, надоело петь ска и он вдруг запел попсу с друмлупами :-D

@темы: Музыка, Кино, CGI